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à la Carte.
à la Carte.
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Starters
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Fagotti di spada, salsa pizzaiola, fiore del cappero€ 25,00
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Pasticciotto salato al pomodoro secco farcito di baccalà mantecato, burrata affumicata crema inglese alle olive celline€ 25,00
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Finta capasanta di sedano rapa centrifuga di sedano, cetriolo, basilico prezzemolo con gel yuzu€ 25,00
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Tartare di gambero viola, caviale gel di frutta tropicale e stracciatella€ 25,00
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Ricciola affumicata ai trucioli di faggio macedonia di verdura agrodolce e salicornia€ 25,00
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First Courses
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Semi di cicoria mantecati al formaggino fava tonka, mayonese ai ricci di mare€ 24,00
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Risotto selezione acquerello agli asparagi nocciole salate con limone caviale€ 24,00
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Tagliolino mantecato con crema di fagioli ragù di triglia e la sua essenza€ 24,00
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Bottoni di burrata con consommé di manzo e porcini con scampi crudi€ 24,00
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Gnulati (semola e patate) aromatizzati al cardamomo, mantecati con fondo di coniglio maggiorana€ 24,00
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Main Courses
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Insalata di aragosta con creme brulé di termidor lattuga di mare€ 35,00
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Filetto di vitello, scaloppa di foiegras patata e demiglace al lampone€ 35,00
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Rollatina di coniglio, mayo alle acciughe bagnetto verde, foglie del cappero€ 28,00
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Finto sanguinaccio di soia, la sua salsa variazione di mela e tandori€ 28,00
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Calamaro con salsa alla burrata spugna al nero e passion fruit€ 28,00
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Desserts
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Crumble al pomodoro, crema di latte spuma al basilico€ 10,00
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Mousse di rosa, burbon, patchouli, vaniglia sponge essenza lavanda, inserto croccante€ 10,00
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Pera cotta al Negramaro, pralinato di noci gorgonzola, miele, crumble al papavero cremoso di yuzu€ 10,00
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Babà bagna ai frutti tropicali crema mascarpone, zucchero filato€ 10,00
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Fiori di zucca, crema di pastiera pastella aromatizzata, salsa al Rossini€ 10,00
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